Política de privacidad

FASSI EQUIPMENT SERIGRAFIA Y DIGITAL, S.A DE C.V. con domicilio fiscal para oír y recibir todo tipo de notificaciones en Av. Nuevo León, numero 270 despacho 203, colonia Condesa, Alcaldía Cuauhtémoc, Código Postal 06140, en la Ciudad de México, conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares, pone a disposición de nuestros clientes, proveedores y público en general, nuestro Aviso de Privacidad.

FASSI EQUIPMENT SERIGRAFIA Y DIGITAL, S.A DE C.V.  es el único responsable del uso de la información y difusión de bienes y servicios contenidos en esta página web y los datos personales que nos proporciona son utilizados estrictamente en la realización de funciones de nuestra empresa y así mismo, le informamos que sus datos podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras del responsable, para los mismos fines citados, salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través del siguiente correo electrónico info@fassimexico.com___ o vía telefónica al número _55.55118681_________.

Las finalidades por las que si son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación comercial y jurídica son las siguientes:

  1. Identificarlo y tener contacto con Usted.
  • Darle atención, asesoría y responderle de acuerdo a los comentarios que realiza a través de nuestra página de internet.

A nuestros clientes les solicitamos los siguientes datos personales:

  1. Nombre, número de teléfono, correo electrónico y domicilio para facilitar el proceso de contratación de nuestro servicio y/o compra de nuestros productos.
  2. Datos financieros como número de tarjeta de débito o crédito, nombre del titular, nombre de la institución bancaria, fecha de vencimiento y código de seguridad para efectuar los pagos de contratación y/o compras correspondientes.
  3. RFC para completar los datos de facturación y realizar el proceso en cuestión.

A nuestros proveedores solicitamos los siguientes datos personales:

  1. Nombre, número de teléfono, correo electrónico y domicilio para facilitar el proceso de contratación de servicio y/o compra de productos.

En caso de realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad, le informaremos mediante este sitio web oficial, correo electrónico, medios impresos y nuestros operadores telefónicos.

ULTIMA MODIFICACION 28/05/2020